(МСК) с 9:00 до 18:00 ЕЖЕДНЕВНО Выходной Государственные праздники России ЗАКАЗЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ 24/7
Сырье для изготовления удобрений на основе измельченных листьев и стеблей табачного растения
Почта: myagkoeikrepkoe@yandex.ru
Кофе натуральный молотый
Льняное масло в стекле
Льняное масло – известное с давних времен эффективное средство оздоровления и ценный компонент рациона.
550 руб.
1
Масло подсолнечное в стекле
Масло подсолнечное холодного отжима. Собственно производство 100% гарантируем. После употребления нашего масла вспомните детства какое оно было в СССР. Натур продукт. Без химии.
300 руб.
1
Масло подсолнечное холодного отжима в пластиковой бутылки
Масло подсолнечное холодного отжима. Собственно производство 100% гарантируем. После употребления нашего масла вспомните детства какое оно было в СССР. Натур продукт. Без химии.
500 руб.
1
Виски домашние настойка в бочке дубовой более года. 42г.
Виски домашние настойка в бочке дубовой более года. 42г. 500 грамм
800 руб.
1
№ 1 Арабика Колумбия Супремо молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◾ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Красное вино, карамель, какао География: Южная Америка, Колумбия, Киндио Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
295 руб.
1
№ 2 Арабика Гондура Сан Маркус молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Вино, шоколад, горчинка География: Гондурас Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
285 руб.
1
№ 3 Арабика Вьетнам Далат молотый
Обжарка ◾◽◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: Мягкая Арабика: 100% Профиль: Горький шоколад, табак, специи География: Вьетнам Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
250 руб.
1
№ 4 Арабика Индия молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Шоколад, вино География: Индия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
240 руб.
1
№ 5 Арабика Уганда молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Чернослив, шоколад, виноград География: Уганда Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
255 руб.
1
№ 6 Арабика Коста-Рика молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Шоколад, вино, яблоко География: Коста-Рика Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
300 руб.
1
№ 7 Арабика Марагоджип Никарагуа молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Винный, баланс, цитрус, сочный География: Никарагуа Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
440 руб.
1
№ 8 Арабика Марагоджип Бразилия молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◾ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: с нотками фруктов, шоколада и орехов, практически без кислинки География: Бразилия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
288 руб.
1
№ 9 Арабика Табера Кения молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: вишня, карамель, смородина, шиповник География: Кения Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
271 руб.
1
№ 10 Робуста Лардж Джамбо Медиум молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◾ Кислинка ◽◽◽ Степень обжарки: Средняя Робуста: 100% Профиль: яркий, кофейный, с нотой горького шоколада. География: Эфиопия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
190 руб.
1
№ 11 Робуста Камерон Африка молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◾ Кислинка ◽◽◽ Степень обжарки: Средняя Робуста: 100% Профиль: ваниль, шоколад, фруктовый аромат География: Камерун Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 12 Робуста Кастила Колумбия молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Робуста: 100% Профиль: финики, ваниль, какао-бобы и клюква в сахаре География: Колумбия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
205 руб.
1
№ 13 Робуста Либерийка Филиппины молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◽◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Робуста: 100% География: Филиппины Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 14 Coffee Ирландские сливки молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Ирландский крем География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 15 Coffee Красный апельсин молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Апельсин География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 16 Coffee Раффаэло молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Молоко, миндаль, кокос География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 17 Coffee Бейлис молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Молочный ликёр География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 18 Coffee Забаглионе молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Забаглионе (сабайон) География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 19 Coffee Тирамису молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Тирамису География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 20 Coffee Шоколад молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: какао-бобы География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 21 Coffee Капучино молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Молочный География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 22 Coffee Амаретто молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Молочный, ликёр География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 24 Coffee Зеленое яблоко молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: фруктовые и шоколадные оттенки География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 25 Coffee Баунти молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: кокос, сливки и шоколад География: Бразилия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 27 Coffee Гранат молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Гранат География: Бразилия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 28 Coffee Натуральная вишня молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Вишня География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 29 Coffee Бергамот молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Бергамот География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 30 Coffee Миндаль молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Миндаль География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 31 Coffee Лесной орех молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Лесной орех География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 32 Coffee Карамель молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Карамель География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№33 Coffee Ром забаглионе молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Ром, забаглионе (сабайон) География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 26 Coffee Мокко молотый
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Ваниль, шоколад География: Страны Латинской Америки Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 42 Бразилия 80/20
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◾ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 80% Робуста: 20% Профиль: черный шоколад, карамель, слива География: Бразилия, Индия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
250 руб.
1
№41 Бразилия 60/40
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◾ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 60% Робуста: 40% Профиль: черный шоколад, карамель, слива География: Бразилия, Индия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
200 руб.
1
№ 34 Сантос
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Какао, миндаль География: Бразилия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
250 руб.
1
№ 35 Серрадо
Обжарка ◾◾◾ Крепость ◾◾◾ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: эспрессо Арабика: 100% Профиль: Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели География: Бразилия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
250 руб.
1
№ 37 Моджиана
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◽◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Какао, фундук География: Бразилия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
280 руб.
1
№ 38 Никарагуа Бразилия
Обжарка ◾◾◾ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: эспрессо Арабика: 100% Профиль: Фруктово-ореховый География: Никарагуа Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
280 руб.
1
№ 39 Гватемала
Обжарка ◾◾◾ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: эспрессо Арабика: 100% Профиль: Табачный, пряности, тёмный шоколад География: Гватемала Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
295 руб.
1
№ 40 Иргачефф
Обжарка ◾◾◾ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◽◽ Степень обжарки: эспрессо Арабика: 100% Профиль: Фруктово-шоколадный География: Эфиопия Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
295 руб.
1
№ 43 Кения АА
Обжарка ◾◾◽ Крепость ◾◾◽ Кислинка ◾◾◽ Степень обжарки: Средняя Арабика: 100% Профиль: Виноград, тёмный шоколад География: Кения Вид кофе: Плантационный Аромат: Классический
305 руб.
1
При покупки 3 шт. (4 в подарок)Тушенка свиная по ГОСТу 1941 года
Состав: 30% жира; 70 % мясо; Лук Репчатый; перец горошком; лавровый лист. Бренд: Мягкое и Крепкое Тип: мясо тушеное Вид мяса: свинина Стандарты производства: произведено по ГОСТу Упаковка: стеклянная банка Вес: 500 г
900 руб.
1
№ 1 Арабика Колумбия Супремо
Регион произрастания: Южная Америка, Колумбия, Киндио Высота произрастания: 1520 - 2050 метров Разновидность: Бурбон, Типика, Катурра Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Способы приготовления: Кофемашина, кофеварки, турка и т.п.
295 руб.
1
№ 2 Арабика Гондура Сан Маркус
Регион произрастания: Центральная Америка, Гондурас, Сан Маркос Высота произрастания: 1400 -1700 метров Разновидность: Бурбон Скрин (размер) зерна: 16/18 Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Способы приготовления: турка, френч-пресс, мока
275 руб.
1
№ 3 Арабика Вьетнам Далат
Регион произрастания: Вьетнам — Центральное нагорье, или Тай-Нгуен Высота произрастания: 1400 -1600 метров Обработка: Мытая Степень обжарки: мягкая Описание вкуса: орехово-ягодные нотки. Способы приготовления: кофемашина, кофеварка, френч-пресс
240 руб.
1
№ 4 Арабика Индия
Регион произрастания: Индия Высота произрастания: 1000 – 1600 метров над уровнем моря Скрин (размер) зерна: 15+ Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: темный шоколад, лесной орех, карамель и грейпфрут.
230 руб.
1
№ 5 Арабика Уганда
Регион произрастания: Уганда – страна на востоке Африки Высота произрастания: 1000 - 1500 метров Обработка: Мытая Степень обжарки: Cредняя Способы приготовления: кофемашина, кофеварка, джезла, френч-пресс
245 руб.
1
№ 6 Арабика Коста-Рика
Регион произрастания: Бразилия, Коста-Рика, Эфиопия Высота произрастания: 1500+ метров над уровнем моря Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100%
295 руб.
1
№ 7 Арабика Марагоджип Никарагуа
Регион произрастания: Хинотега Высота произрастания: 1200–1500 метров Скрин (размер) зерна: 19+ Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: Кофемашина, Турка, Френч-пресс, Мока, Эспрессо, Аэропресс, Чашка
440 руб.
1
№ 8 Арабика Марагоджип Бразилия
Регион произрастания: Серрадо, штат Минас-Жерайс Бразилия Разновидность: катуаи, мундо-ново, катукаи, бурбон, маракатуаи Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Описание вкуса: фрукты, шоколада и орехов Способы приготовления: турка, кофемашина
278 руб.
1
№ 9 Арабика Табера Кения
Регион произрастания: Кения Высота произрастания: 1700 - 1900 метров над уровнем моря Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: вишня, карамель, смородина, шиповник Способы приготовления: Кофемашина, кофеварки, турка
261 руб.
1
№ 10 Робуста Лардж Джамбо Медиум
Регион произрастания: Эфиопия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: Кофемашина, Турка, Гейзерная кофеварка, Рожковая кофеварка, Капельная кофеварка
180 руб.
1
№ 11 Робуста Камерон Африка
Регион произрастания: Камерун Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: Насыщенный вкус и аромат с выраженной горчинкой и винным оттенком. Способы приготовления: Эспрессо-машина , Френч-пресс , Мока
190 руб.
1
№ 12 Робуста Кастила Колумбия
Регион произрастания: Южная Уила Высота произрастания: 1720-1780 метров Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: финики, ваниль, какао-бобы и клюква в сахаре Способы приготовления: Кофемашина, турка
195 руб.
1
№ 13 Робуста Либерийка Филиппины
Регион произрастания: Филиппины Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: Кофемашина, гейзерная, капельная, кофеварки, турка, френч-пресс, мока
190 руб.
1
№ 14 Coffee Ирландские сливки
Регион произрастания: Бразилия, Уганда, Индия и Индонезия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: кремовые оттенки, ягодно-фруктовые нотки Способы приготовления: Кофемашина, капельная, кофеварки, турка, френч-пресс
190 руб.
1
№ 15 Coffee Красный апельсин
Регион произрастания: Южная Америка Обработка: Мытая Разновидность: Красный Катуаи / Мундо Ново Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: шоколад, орехи и красный апельсин Способы приготовления: фильтр-машина, кофейник
190 руб.
1
№ 16 Coffee Раффаэло
Регион произрастания: Бразилия, Руанда Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: нежный вкус кокоса и терпкость натурального кофе Способы приготовления: Аэропресс, Капельная кофеварка, Гейзерная кофеварка, Кофемашина
190 руб.
1
№ 17 Coffee Бейлис
Регион произрастания: Бразилия, Руанда Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: утонченные нотки ирландского виски, шоколада и сливок. Способы приготовления: Рекомендуем использовать турку или френч-пресс
190 руб.
1
№ 18 Coffee Забаглионе
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: нотки крепкого вина и сладость нежного взбитого мусса. Способы приготовления: Турка, В чашке, Кофемашина, Рожковая кофеварка
190 руб.
1
№ 19 Coffee Тирамису
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: нотки сливок, карамели и шоколада. Способы приготовления: Турка, В чашке, Капельная кофеварка, Кофемашина, Рожковая кофеварка, Френч-пресс
190 руб.
1
№ 20 Coffee Шоколад
Регион произрастания: Бразилия, Индия, Индонезия, Колумбия, Уганда Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: шоколад Способы приготовления: В чашке, Турка, Френч-пресс
190 руб.
1
№ 21 Coffee Капучино
Регион произрастания: Бразилия и Колумбия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: сливочный вкус с молочным ароматом Способы приготовления: Гейзерная кофеварка, Кофемашина, Турка, Френч-пресс
190 руб.
1
№ 22 Coffee Амаретто
Регион произрастания: Колумбия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: Напиток оставляет нежное абрикосовое послевкусие с пряной ноткой Способы приготовления: Гейзерная кофеварка, Кофемашина, Турка, Френч-пресс
190 руб.
1
№ 24 Coffee Зеленое яблоко
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: фруктовые и шоколадные оттенки дополняет аромат спелых сочных яблок Способы приготовления: Кофеварка, Кофемашина, Турка, Френч-пресс
190 руб.
1
№ 25 Coffee Баунти
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: кокос, сливки и шоколад Способы приготовления: Аэропресс, В чашке, Гейзерная кофеварка, Капельная кофеварка, Капсульная кофеварка, Кофемашина
190 руб.
1
№ 26 Coffee Мокко
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Описание вкуса: Пикантное сочетание молочного шоколада, лёгкого оттенка карамели и насыщенного вкуса кофе. Способы приготовления: кофеварка, турка и др.
190 руб.
1
№ 27 Coffee Гранат
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: Аэропресс, В чашке, Гейзерная кофеварка, Капельная кофеварка, Капсульная кофеварка, Кофемашина, Рожковая кофеварка, Сифон, Турка
189 руб.
1
№ 28 Coffee Натуральная вишня
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: В чашке, Гейзерная кофеварка, Кофемашина, Френч-пресс
190 руб.
1
№ 29 Coffee Бергамот
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: Кофемашина, Рожковая кофеварка, Турка
190 руб.
1
№ 30 Coffeе Миндаль
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: в кофемашине, в гейзерной, рожковой или капельной кофеварке, в турке ( джезве ), во френч-прессе, традиционным способом в чашке.
190 руб.
1
№ 31 Coffee Лесной орех
Регион произрастания: Бразилия, Индия, Индонезия, Колумбия, Уганда Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: В чашке, Турка, Френч-пресс, Гейзерная кофеварка, Капельная кофеварка и др.
190 руб.
1
№ 32 Coffee Карамель
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: В чашке, Турка, Френч-пресс
190 руб.
1
№33 Coffee Ром забаглионе
Регион произрастания: Бразилия Обработка: Мытая Степень обжарки: Средняя Состав: Арабика 100% Способы приготовления: в чашке, в турке,френч-пресс, фильтр-кофе